Test

Aqui busca por apellidos, lugares,etc.

19 jul 2012

LA COCINA DE GIO

AGUADITO DE POLLO.
Ingredientes:
Presas de pollo
Aceite
Ajos
1 cebolla picada
culantro molido
arvejas y 2 zanahorias cortadas en cuadritos
Ají amarillo
cerveza (opcional)
4 papas amarillas medianas
1 taza de arróz
1 pimiento cortado en tiras
caldo de pollo
Sal, pimienta al gusto
Preparación:
Freir las presas de pollo sazonadas con sal y pimienta, reservar.
En el mismo aceite hacer un aderezo con la cebolla, ajos y ají, luego añadir el culantro, arvejas, zanahorias, el caldo y la cerveza, salpimentar al gusto. Al romper el hervor añadir el arróz, el pimiento y las presas de pollo para que terminen su cocción, 5 minutos antes de terminar la cocción del arróz, añadir las papas en mitades.

No hay comentarios: